«Convicta de que todo o texto ganha em sentido quando sujeito a diálogo com outros textos do mesmo universo temático, procurei situar o tratado de Apício no conspecto da cozinha e da alimentação romanas. Registei também o contributo da cozinha grega, e, em menor escala, da oriental, e até, quando pertinente, certos vestígios deixados pela gastronomia romana nos hábitos alimentares europeus. As pesquisas apoiam-se nos testemunhos antigos, gregos e latinos, e na autoridade de alguns dos mais reputados estudiosos contemporâneos.»
Das Palavras Prévias
O LIVRO DE COZINHA DE APÍCIO
«Convicta de que todo o texto ganha em sentido quando sujeito a diálogo com outros textos do mesmo universo temático, procurei situar o tratado de Apício no conspecto da cozinha e da alimentação…
10%
15.30 €
Tradução: Castro, Inês de Ornellas
EAN: 9789896415693
Data de publicação: 20151122
Nº de páginas: 296
Formato: 15,3 x 23,3 cms
Acabamento: Capa Mole
Peso: 558 gramas
Descrição completa:
Do mesmo autor:
Outras sugestões: